1)Machine
2)43 \ Tyrant
3)Дмитрий
4)20
5)Ейск (небольшой курортный городок, на лазурном побрежье азовского моря о_0)
6)ну е сли брать вообще в каких то :
Ричи(Мелк х5) - На мелке, ушол сам они задроты и больные на Л2 люди
Pandemonium(la-2 х3) - все разбежались как то
DMA (ВОА х5) - рассосались кто кутда , связь до сих пор поддерживаю
Skifs -( Мелк х1 ) надоел постояяный напряг от игры
Heavy (x25, Elpy) - опять же кто куда разбежались
7) искал клан, где основными чертами человека не являються задрот моде он 24\7 кач...+ Почти все кланы ето общества людей полностью живуших в л2, отсюда ипоявляються такие выражения как "уйти в реал"
как я понял у вас народ лоялен к игре.
8)как обычно , сдружиться , вместе позаморачиваться, поболтать, пофаниться канешна, америкосов поковырять (ненавижу натовцев), помощи в шмоте ( но ето естесственно), кароче побольше адеквата, позитива и креатива гы)
9)3-6 часов ( в основном ночью с 00_00 до 03_00 -04_00, остальной онлайн если будет, раскидан , там утром перд универом\работой часок, в обед , вечерком)
10)Пока мопЭд, думаю что ставить или тарелку, или выделенку, т.к. в моем квартале ДСЛ Hi-fI и все такое не поставить и не берет, короч через месяцок думаю будет норм скорочть для осад и т.д.) ну а для замесов и кача в тТОИ диал ап хватает вроде, уже 3 года играю на нем нормально(кроме соад и уж больно юолдьших масс замесов).
11)20 лет, Играю на гитаре, пытаюсь сочинять музыку , недавно вот грппу собрали, Меломан, Бывший спортсмен (7 лет гандбола, 4 года Киоко Шина) шаст только гантелки да гири , люблю спорить, люблю политику, работаю на шабашках(как перепадет) че еще , хз если возьмете то и ближе познакомимся...
12) Аська есть , Мобила, Домашний , и голубиная почта
Тим спик то есть, но юзаю редко( за стенкой полугодовалое дитя живет, так что я не то что не говорю , но и колонки не включаю:) )